3.♡.233.78
66.♡.79.54
1. 우성훈-4,600점
2. 황민찬-3,900점
3. 하지수-3,300점
4. 곽민준-2,400점
5. 길재훈-2,400점
6. 원양희-2,400점
7. 라국신-2,400점
8. 피수용-2,100점
9. 당님동-1,800점
10. 추장우-1,500점
11. 양바다-1,500점
12. 제성준-1,500점
13. 안용철-1,200점
14. 차동민-1,200점
15. 밝히리-1,000점
16. 채병철-900점
17. 회원-700점
18. 목태윤-600점
19. 써르현스리-600점
20. 빽호식1010-600점

총 게시물 17건, 최근 0 건

그 유명한 텐프로 출신 텔미녀 실사!

현재 베스트에 채희라고 대마로 근무하고있습니다.

예전 소풍의 영심이니 뭐니 하는 소문이 돌았지만 소풍엔 근무사실이 없고 텐프로 이곳저곳 돌아다니다가 정거장에서 새끼로잠깐 있다가 갤러리아 대마로 있다 거기 아가씨랑  대판싸우고 현재 텐카페인 베스트(구 달나라)에 채희 대마로 근무하고 있습니다.

뭐 중간에도 텐프로 업소 이곳저곳 돌아다니긴 했다만 제가 아는 이력은 마쉬멜로 정거장 갤러리아 베스트밖에 없네요.

이전부터 이름도 쭈욱 채희였구요.

나이 역시 당시 23세니 뭐니 어린 나이로 소문이 돌았지만 현재나이 33세 입니다.그러니 당시엔 32세였죠.

강인과의 스캔들도 사실무근이라 하는데 뭐 이부분은 직접 제가 확인한건 아니라 확실힌 모르겠지만 주변 동료나 텐프로 바닥 돌아다니면서 들은 썰로는 강인과의 스캔들은 정말로 없었던것 같구요 동영상 유포건으로 심각한 정신적 데미지를 입고 자살기도까지 했다고 하는데 암튼 동영상 유포건으로 상당시간 경찰서를 들락거리며 범인을 잡으려고 애를먹은건 사실입니다.

결국엔 포기로 끝나 버렸구요.

실제로 봐도 사진과 별 차이 없는 아담하고 이쁘장한 외모를 가졌으면 성형도 거진 안한듯합니다.

말투는 나긋나긋 하고 차분하고 참해보이는 스탈인데 고향이 전라도인지라 전라도 말씨가 살짝살짝 베어있습니다.

동영상대로 춤도 잘추고 술도 좋아해서 술한잔 먹으면 전라도 말씨도 좀더 나오면서 기분도 업되는 아주 재미난 친구죠.

요즘 간혹가다 찍어주는 친구

[출처: 밤바다 http://bambada.co.kr]

박형곤 2011-11-03 (목) 20:09
이쁘네요
댓글주소
우하하님 2011-11-04 (금) 17:27
매력 굿 ㅋ
댓글주소
박인식 2011-11-04 (금) 19:24
엄청 귀엽게 생겼네요  어딘지 가보고 싶네요

댓글주소
ggasd 2011-11-07 (월) 18:49
이쁘네요... 한번 술한번 먹어보고 싶네요
댓글주소
삼손 2011-11-07 (월) 19:23
이쁘네요
댓글주소
저승사자 2011-11-08 (화) 12:30
이쁘당~~~~~~!!!!
댓글주소
천연 2011-11-11 (금) 01:51
매력  굿이네요....
댓글주소
봄처럼 2011-11-11 (금) 12:26
..탤런트 급입니다..^^
댓글주소
마술사 2011-11-14 (월) 11:46
~~~~~~~~~~~~gg
댓글주소
무슨소리야 2011-11-16 (수) 16:07
이쁜데...
춤이 영 아니다!
그저 이쁘게만 보일려고 할뿐...
댓글주소
대물 2011-11-20 (일) 04:03
춤 못춰도 좋습니다  이쁘면 다 용서됨.
댓글주소
의리의돌쇠 2011-11-27 (일) 17:22
ㅋㅋㅋ  짤방이네 후편에 성관계하느거 보면 죽이던데...
댓글주소
오늘도달린다 2011-12-08 (목) 21:41
이뻐~~
댓글주소
rara 2011-12-10 (토) 15:43
좋네요 ㅋㅋ
댓글주소
의리의돌쇠 2011-12-23 (금) 14:19
ㅋㅋㅋ 후편에는 남자하고 떡치는거 나오는데...
댓글주소
대물 2012-01-16 (월) 00:26
이쁘지요? 한번 입술한번 먹어보고 싶네요
댓글주소
이쁜언니 2012-01-19 (목) 19:46
함가보고싶네요^^

댓글주소
오이도 2012-03-27 (화) 10:23
예뻐~~~~~~~~~
댓글주소
choi 2013-11-09 (토) 19:02
우와! 여긴 어디오
댓글주소

총 게시물 17건, 최근 0 건
제목 글쓴이 조회
 이런손님도 있었어요 밝히리 863
 빤쓰귀신 들러붙은 변태이야기 +2 회원 850
 술집여자의 뒤늦은 깨우침! +22 미아리 6778
 야화의 일기 - 개박사 +8 나코관리자 4442
 텐프로 언니들, 주말에 해외 나가는 이유... +13 나코관리자 5630
 나의 화류계 시작은 이러했다. +11 나코관리자 3348
 이 길에 발 들인 후 달라진 인생 +8 부킹매너 2983
 그 유명한 텐프로 출신 텔미녀 실사! +20 부킹매너 6361
 대한민국 ‘에이스’가 되기 위한 ‘나가요 분투기’ +3 부킹매너 3117
 아가씨가 본 골때리는 룸사롱 진상들 이야기 +3 부킹매너 4177
 화려할줄만 알았던 화류계입문 1년째.... 부킹매너 3587
 하나를 얻으면 반드시 하나는 잃게된다는거.. 맞는것 … +1 부킹매너 2561
 강남 모룸살롱 글래머녀 직찍 +3 밤바다넷 5138
 쩜오급 란제리 룸살롱 언니실사 +5 밤바다넷 4799
 하드코어 아가씨 예전보다 많이 빡빡하다 +3 바이킹춘향이 4125
 업소아가씨 실제사진 보기 +8 밤바다넷 5458
 풀살롱 아가씨 대기실 +6 바이킹춘향이 4294