106.♡.156.61
106.♡.156.100
106.♡.155.60
42.♡.254.49
106.♡.154.60
121.♡.42.17
42.♡.137.114
106.♡.153.82
42.♡.137.21
106.♡.152.65
106.♡.152.58
42.♡.136.23
106.♡.158.62
42.♡.160.125
42.♡.160.40
106.♡.156.50

손님은왕이다

총 게시물 12건, 최근 0 건

화류계 생활 13년동안... 세월은 어느덧...

글주소 : http://umz.kr/0FhQa
안녕들하십니까^^

저는 나이트,요정,룸등에서

벌써 13년이란 세월동안 웨이터등 간부로 생활했네요^^

18살때부터해서~이제는 32살입니다~

요즘 나이어린박사님들 많이들 하시려고 하는거 보면 답답할때도 많고 새롭기도 하고 옛날생각도 나고 그러네요~

일한가게만 거의40군데가 넘어요 저는~

어릴때 20대중반에 많이 옮겨다니고 22살때 26살로 나이 감고 총무 급사장 지배인으로 형들까지 데리고 다니면서 철없이 멋모르고 열심히만 한다는 생각으로 돈벌이 찾아 많이 돌아다녔었거든요 ㅋ

그런데 이젠 확실하게 아는게 생겼어요~

돈벌이가 일단 잘되야되는데~돈벌이는 가게가 손님이 느정도만 많지 안아도 본인 자기자신이 얼마나 열심히 하고 안하느냐가 가장 중요해요~

PR 손님관리 등등 그런것도 자신감과 노력이 중요하구요~

초보님들이나 아직 경험을 제대로 못해보신분들은 한번 잘생각해보시구요~손님한번 받았을때 얼마나 그손님이 또다시 지명하고 찾고 올수있겠금 해드렸는지 생각해보시고 중요한건 정말 한번 처음 받았을때 다음에 찾고 올수있도록 최대한 신경써 주는 것입니다~!ㅎ

저는 주로 강북쪽에서 일을 많이했고 지금은 청량리 POCHA 나이트 급사장 이에요~ 리고 표인봉이라고 전국에 닉네임이 저하나밖에 없구요ㅋ

TV출연도 한적도 있구요~

포차라고 무시들은 말아주세요~경력에 비해 포차에서 한다고들 생각하시는분들도 있겠지만요 호텔에서 지배인도 하고 지방쪽이나 강북쪽에서 상무 전무 경험도 있어요~그런데 제일 중요한건 내가 얼마나 인정을 받는것과 내 능력안에서 할수 있는 그자리가 딱이라고 생각합니다~!!

더 노력하고 해서 앞으로 이름 세글자 화류계에 남기고 싶네요~모두 열심히들 하셔서 꼭 돈들 많이 버시구요

한번더 중요한걸 얘기하자면요 손님 많은 가게든 없는 가게든 그게 중요한게 아니라 자기자신이 얼마나 열심히 하고 안하고가 중요한거에요~

백날 많은 업소 돌아 다녀봐야~필요가 없습니다~진득하게 뚝심가지고 현재 있는자리에서 열심히들 해보세요~

힘들 내시고 항상 접는 그날까지 열심히 개념가지고 하시면

돈들 버실거에요~어린 동생들이 많아요~맨날 백날 얘기해도 잘모르는 동생들이 많아요~가게가 중요한게 아니라 본인 자신이 돈버는 비중은 더 크다는것 잊지들 마셨으면 해요~^^

그럼 즐거운 날들 보내시고~

열심히 삽시다~!!

부킹매너 님의 웨이터대기실 최신글 [더보기]

☞특수문자
hi

총 게시물 12건, 최근 0 건
제목 글쓴이 조회
 노래방에서 X스를?! 화류계 노래방 웨이터 삶 회원 282
 쟁반 위 음료 쏟지 않고 빠른 속도로…'웨이터 걷기 대회' / SBS 회원 266
 어느 초보 웨이터의 눈물 관리자 3591
 웨이터도 노하우와 신뢰가 재산입니다. 관리자 4726
 연봉 1억5천 웨이터 김용곤 “죽을 생각까지 했다” 눈물고백 +1 관리자 6159
 화류계 생활 13년동안... 세월은 어느덧... +2 부킹매너 6749
 수원 영통나이트(구.샴푸) 웨이터 大모집 * 6월12일오픈 * 부킹매너 7786
 웨이터경력 10년만에 5억을 모은 성실한 청년. 관리자 9303
 쥐잡기,원산폭격... 나이트클럽 웨이터들 "한밤의 전쟁" (뉴스) 보조웨이터 7848
 웨이터 대모집! 초보환영! 경험자 우대! - 메리트나이트에서 연봉 1억에 도전하자! 관리자 15863
 웨이터의 기본자세 +2 관리자 7263
 술값좀 깍지 말아 주세요~ ㅜㅜ 보조웨이터 5211

1. 레몬에이드-1,100점
2. 로도공단-800점
3. 문용회아-700점
4. 장하늘아-700점
5. 표선완아-700점
6. 임정권아-700점
7. 나강구아-700점
8. 전서준아-700점
9. 임현석아-700점
10. 라동철아-700점