34.♡.176.189
110.♡.202.90
59.♡.16.39
110.♡.201.162
1. 써르현스리-5,100점
2. 안용철-2,700점
3. 양바다-2,700점
4. 피수용-2,700점
5. 피승정-2,700점
6. 차동민-2,700점
7. 전창빈-2,400점
8. 권현석-2,400점
9. 구동오-2,400점
10. 표기정-2,400점
11. 박승정-2,100점
12. 황민찬-1,500점
13. 우성훈-1,500점
14. ewew23df-642점
15. 노윤우-600점
16. 우세원-600점
17. 주환희-600점
18. 황선완-600점
19. 간동영-600점
20. 장민준-600점

주말들은 잘 보내셨네요..

2014년도 얼마 남지 않았네요

다들 마무리 잘하시고..복 많이들 받으세요.

- 아래 내용을 입력후 작성완료!! 부분을 클릭해주세요.
- 아이콘 그림을 클릭하시면 바꿀수 있습니다.
- 나이트코리아 자주 찾아주세요. ^^;

서울과객 2015-01-01
새해 첫날부터 일찍들 출근하셨네..
새해 복 많이 받으세요..

저승사자 2015-01-01
굿~모닝~~~!!
2015년 새해 첫날 아침입니다..^^
다들 올 한해 화이팅~~~~~~~!!! &&

한잔할까 2014-12-31
드디어 2014년의 마지막날이네요

눈까지 내리니 더 쓸쓸해 지는듯..ㅠㅠ

올한해도 다들 고생 많으셨고

내년에도 건강하게 복 많이들 받으세요..

홧팅입니다...

저승사자 2014-12-31
굿~모닝~!!!
좋은 아침입니다...^^
올 한해도 이제 오늘 하루밖에 남질 않았네요..
다들 올 한해 수고들 하셨고,,
내년엔 또 화이팅과 함께 행복하시길 바래봅니다..
올 한해 동안 님들과 함께여서 즐거웟습니다..^^

서울과객 2014-12-31
이제 2014년도 마지막 날이네여..
모두들 좋은 하루로 마감을 잘 하시길.....

한잔할까 2014-12-30
아~~~~
굿모닝입니다

어제도 달렸더니 피곤하네요..

즐건 하루들 되세요

저승사자 2014-12-30
굿~모닝~!!
좋은 아침입니다..^^
올해도 이제 2일 남았습니다..
남은 이틀동안 행복하게 잘 보내야 겟습니다..
님들도 남은 이틀 잘 마무리 하시고 다가올 한해
더더욱 행복하시고 로또 한 번씩 맞으시길..대박 나시길..^^

한잔할까 2014-12-29
주말들은 잘 보내셨네요..

2014년도 얼마 남지 않았네요

다들 마무리 잘하시고..복 많이들 받으세요.

저승사자 2014-12-29
굿~모닝~!!!
좋은 아침입니다...^^

저승사자 2014-12-28
굿모닝~!!

즐거운 주말 아침입니다..^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝