106.♡.158.53
66.♡.79.138
42.♡.139.118
106.♡.158.102
42.♡.254.98
106.♡.155.104
66.♡.79.252
42.♡.161.41
42.♡.137.106
42.♡.136.31
42.♡.136.3
42.♡.254.65
106.♡.158.57
42.♡.139.104

손님은왕이다

총 게시물 517건, 최근 0 건

[화제이슈]

김여사네 대박났네요.

글주소 :
글주소 : http://ebujang.com/B15/779

• ㅂㅂ 13 시간 전 (*.88.75.117)
  • 그지새끼들,하여간..ㅋㅋ
  • 삭제  댓글
  • fasdfa 13 시간 전 (*.226.9.188)
  • ? 이런놈 특징 주면 존나 잘처먹음
  • 삭제  댓글
  • 요시! 13 시간 전 (*.103.153.167)
  • 니들 둘다 이상해 

• 식문화라는게 모르던 사람들이 방송보고 호기심에 갈 수도 있는거고

• 평소에 즐겨먹던 사람들도 저 줄에 섞여있을 것이고

• 또 맛있어서 또 갔던 사람들도 있을거 아냐

• 특이하고 맛있으면 먹고 싶으니 저렇게라도 줄서서 먹는거 아냐?

• 왤케 꼬여있음?
  • 삭제  댓글
  • 아야 12 시간 전 (*.111.24.241)
  • 방송안봤지? 즐겨먹는 사람이 있을수가 없다. 그냥 발송빨
  • 삭제  댓글
  • 요시! 11 시간 전 (*.103.153.167)
  • 성실히 묵묵히 일해온 남이 너무 너무 잘되서

• 배가 너무 너무 아픈 대머리새끼야

• 멸치님은 어떻게 먹어도 맛있을 수 밖에 없는 신이 내려준 식품임

• 물론 싫어하는 사람들도 있지만 좋아하는 사람들은 아무렇게나 비벼놔도 맛있게 허전하지 않게 먹음
  • 삭제  댓글
  • 뇌피셜 ㄴㄴ 10 시간 전 (*.6.45.17)
  • 방송은 봤어?
  • 레알 1도 못하는 가게 레시피 다 알려주고 시작한 건데 무슨 성실히 묵묵히 어쩌고 드립치냐
  • 보고 다시 와
  • 삭제  댓글
  • ㅇㅇ 13 시간 전 (*.179.159.104)
  • 그냥 시간이랑 돈에 여유가 있으면 가는거지 뭐
  • 삭제  댓글
  • d 8 시간 전 (*.119.140.212)
  • 말은 바로하자 김밥따위 어떻게 해도 김밥이지 무슨 돈의 여유 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥시간만 많은 거지. 돈많으면 시간 버려가며 김밥 먹겠니?
  • 삭제  댓글
  • ㅇㅇ 4 시간 전 (*.200.43.210)
  • 너 취미생활같은것도 없음?
  • 삭제  댓글
  • ㅇㅇㄷ 2 시간 전 (*.120.19.93)
  • 왜케 화나있음?ㅋㅋㅋ
  • 집에서 딸딸이 치다가 엄마한테 걸렸나???
  • 삭제  댓글
  • 박일도 12 시간 전 (*.105.86.58)
  • 저기 설마 거기냐
  • 삭제  댓글
  • ㅁㄴㅇㄹ 12 시간 전 (*.232.231.175)
  • 지들이 지들돈으로 줄서서 먹겠다는데 뭐 할말은 없다만..
  • 우리나란 유독 저런성향이 강한것같네
  • 삭제  댓글
  • 이상야릇 12 시간 전 (*.35.153.85)
  • 다른나라도 심해..어쨋든 난 1시간 이상은 못기다림.
  • 삭제  댓글
  • 냐벙 3 시간 전 (*.13.84.2)

•  
  • 다른나라가 훨씬 심하다
  • 옆나라 일본 봐라
  • 삭제  댓글
  • ㅌㅇ 12 시간 전 (*.70.27.84)
  • 티비에 나온 곳를 간접경험하던 것에서
  • 직접 가보고 경험하는 새로운 문화로서 소비하는 거지
  • 존나 비판적으로 보네 배고프면 방구석에서 라면이나 처먹는 게 일인 늙은새끼들이
  • 삭제  댓글
  • ㄴㄻㅇ 12 시간 전 (*.194.163.235)
  • 글치. 저건 이미 '식문화'만으로는 설명할 수 없는 복합적 문화임.
  • 삭제  댓글
  • 독산동 10 시간 전 (*.142.102.237)
  • 실제 방송 본 1인
  • 가게 주인 여사(?)님
  • 게으르고 음식에 대한 기본도 없으며,
  • 장사안되서 가게 내놓은 시점에 백종원 방송 타서
  • 저리 된거임. 운이 좋아서 저리 된거리 생각하는데
  • 방송보면 너무 개을르고 그래서 좀...한심했음
  • 삭제  댓글
  • Adelaide 2 시간 전 (*.125.109.118)
  • 방송을 본 입장에서 님 의견이 맞을수도 있다고 생각함. 

• 헌데 혹시 그동안 일이 잘 안풀리고 하는 일마다 뜻대로 되지 않았던 시기가 있었나 묻고 싶네.
  • 자존감은 끝없이 추락 하고, 만사가 귀찮고 무기력 해지는 시기. 
  • 모든게 의지에 달렸다 라고 할 수도 있지만, 그런 시기엔 본인의 의지만으로 해결이 안되고 또 그 '의지' 를 다 잡는게 내 의지대로 되지 않지.

• 혹시 저 아주머니가 그런 시기를 겪고 있는건 아닌지도 생각을 해보는건 어떨런지...
  • 삭제  댓글
  • 9 시간 전 (*.216.99.181)
  • 헬조센답다
  • 삭제  댓글

☞특수문자
hi

총 게시물 517건, 최근 0 건
제목 글쓴이 조회
[화제이슈]  김여사네 대박났네요. 개장군 180
[성인정보]  열도의 풍속점 여성들... 회원 233
[사건사고]  이태원 묻지마 폭행 사건의 진실 회원 250
[잡동사니]  신형스타렉스 5000만원대 캠핑카가 탄생하다!! 메리트맹자 319
[엽기유머]  동생아 나를 밟고 가라 메리트맹자 11861
[화제이슈]  국감장에서 분노한 이국종 교수 메리트맹자 1394
[화제이슈]  일하다 용광로에 실족사한 청년을 위해 추모한 네티즌의 글 메리트맹자 11774
[화제이슈]  리틀 장미란 근황 회원 19380
[사건사고]  강서pc방 김성수의 문신 회원 16800
[화제이슈]  백종원이 국정감사에서 흥분하며 한 말 프랜차이즈 꼭 그런식으로 해야하나? 호텔은 왜하냐? 밝히리 27296
[화제이슈]  박지성 조기축구 데뷔전 메리트맹자 8371
[화제이슈]  미국으로 시집간 한국여성의 삶 메리트맹자 15198
[좋은감동]  경비원을 돕자 메리트맹자 24587
[엽기유머]  갑자기 눈이 좋아지는 기적이... 메리트맹자 15937
[엽기유머]  삭제되었습니다. 손님은왕이다 32200
[엽기유머]  요즘 쇼 호스트 의상 손님은왕이다 31700
[스포츠광]  축구는 각본없는 드라마 밝히리 33285
[엽기유머]  티벳의 장례문화 손님은왕이다 27188
[연예오락]  박지성 조기축구 데뷔전 손님은왕이다 16330
[화제이슈]  19살 차이 네팔 아내 +1 손님은왕이다 24078
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

1. 레몬에이드-700점
2. 양훈-700점
3. 채형진-700점
4. 개장군-300점
5. s1007-300점
6. 지민마마-250점
7. 세븐에이드-100점
8. 윤국민-100점
9. 회원-100점
10. ulradjb1125-100점
11. 송정철-100점
12. 주준기-100점